議程表

8/10 THU

09:00 - 09:30 Registration
09:30 - 09:40 Opening Talk
09:40 - 10:40
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
{{ speaker.company }}
10:40 - 11:00 Break (20 mins)
11:00 - 12:00
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
{{ speaker.company }}
12:00 - 13:30 Lunch (90 mins)
13:30 - 13:55
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
13:55~14:20
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
14:20 - 14:30 Break (10 mins)
14:30 - 15:10
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
15:10 - 15:30 Break (20 mins)
15:30 - 16:10
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
16:10 - 16:20 Break (10 mins)
16:20 - 17:00
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
17:00 Networking Party

8/11 FRI

09:00 - 09:30 Registration
09:30 - 09:40 Opening Talk
09:40 - 10:20
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
{{ speaker.company }}
10:20 - 10:30 Break (10 mins)
10:30 - 11:10
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
{{ speaker.company }}
11:10 - 11:20 Break (10 mins)
11:20 - 12:00
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
{{ speaker.company }}
12:00 - 13:30 Lunch (90 mins)
13:30 - 13:55
{{ data.track }}
{{ data.time }}
{{ Session[data.sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
13:55~14:20
{{ data.track }}
{{ Session[data.sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
14:20 - 14:30 Break (10 mins)
14:30 - 15:10
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
15:10 - 15:30 Break (20 mins)
15:30 - 16:10
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
16:10 - 16:20 Break (10 mins)
16:20 - 17:00
{{ Session[sID].track }}
{{ Session[sID].title }}
{{ speaker.speaker }}
17:00 Networking Party
主辦單位 iThome
大會贊助商
立即購票